室內裝潢,店面裝潢,裝潢
公司介紹 最新消息 住房裝潢簡約設計 餅店店面裝潢技巧 春季裝潢指南 單身男人公寓室內裝潢 烘焙店面裝潢不可忽略的空間美學 台灣工程師的新房裝潢
 


HOME > 單身男人公寓室內裝潢
相關消息
 
日期
主旨

單身男人公寓室內裝潢

談到單身男士的公寓,您的腦海中是不是會浮現出凌亂、骯髒的景象呢?不過,你可不要小瞧瞭如今的單身男士們,他們也會把自己的公寓粉飾一新。例如:裝修風格要現代簡約風。那麼,接下來就讓我們一起來看看,單身男士們是怎樣室內裝潢他們的公寓吧。

  現代簡約風格

客廳的一角的效果展現,因為沙發是在客廳裡,當打開大門,首先映入眼簾的就是沙發,所以沙發是非常的重要的。

  客廳電視背景牆面。也能看到陽台上面放著的小的裝潢櫃!!
  歐式風格

視聽室為這個家的聚會場地,奮鬥是需要動力的,人生征途上需要無數個加油站。本案業主也一樣,工作很累,回家就是放鬆,可以K歌,可以看電影,可以喝酒,可以聊天……。室內裝潢沙發很多,朋友再多也不怕,想跳舞?那就移開吧!想靜靜的聽段莫扎特,拉上窗簾,慢慢擰出朦朦的燈光,要情調其實也不難。

丹麥原裝進口褔樂閣塗料、瑞士原裝進口盧森地板、蒙娜麗莎瓷磚、實創實木複合套裝門、實創整體櫥櫃、現代冠軍鋁天花板等。室內裝潢歐式風格完美體現!