室內裝潢,店面裝潢,裝潢
公司介紹 最新消息 住房裝潢簡約設計 餅店店面裝潢技巧 春季裝潢指南 單身男人公寓室內裝潢 烘焙店面裝潢不可忽略的空間美學 台灣工程師的新房裝潢
 


HOME > 台灣工程師的新房裝潢
相關消息
 
日期
主旨

台灣工程師的新房裝潢

新房裝潢是很多人為之頭疼的事情,面對一大堆眼花繚亂的裝潢風格和設計方案,一想到這是今後要生活一輩子的地方,本來簡單的選擇也會變得猶豫,那麼不如靜下心來,先讓我們看一看海峽對面,一位資訊工程師的家居設計,或許能為正在裝潢房子的你,提供一些靈感。

這套新房的裝潢並算不上是奢華尊貴,但是這種沒用明確風格的設計風格,卻給人清新簡單舒服的感覺,或許這才是真正的家的感覺。

有個能幹的老婆真是省了不少心。裝潢這等大事睿智老婆一人全搞定。真是女人能頂一大邊天啊!看看這兩位辣媽的新房裝潢成果吧,絕對驚艷到你。

在桃園新房裝潢工程舖貼牆磚時用水泥砂漿做粘接劑,牆磚吸水率大,如果預先沒有經過水的浸泡, 舖貼後多孔的陶質磚則要吸收水泥砂漿裡的水分。水泥在固化過程中需要大量水分,由於失水變得沒有粘接力,沒有強度,磚連帶水泥砂漿一起從牆上脫落。
三、舖貼地磚時為什麼要留縫? 一方面消除產品尺寸偏差帶來的影響,另一方面避免熱脹冷縮,造成產品相互擠壓,導致鼓起或剝離。
四、舖貼牆地磚一般留縫多少? 拋光磚一般1mm,瓷片2-5mm,仿古磚5-8mm。
五、牆磚橫鋪好?還是豎鋪好? 牆磚橫鋪、豎鋪主要取決於空間大小、結構。如果衛生間、廚房面積小,但內空高,桃園新房裝潢工程可採用橫鋪以從視覺上接大空間面積, 縮小內空;如果了衛生間、 廚房矮小, 則豎鋪可達到彌補視覺缺陷的效果。另一方面,橫鋪、豎鋪還取決於個人的​​喜好。
六、產品舖貼後花紋效果不理想是何原因? 大部分產品有一定的圖案和方向性,按產品​​圖案特徵或背面商標圖案統一方向舖貼,可獲得滿意的舖貼效果。